Las mejores tartas de boda para intolerantes y alérgicos salen de estos obradores

 © Mi Postre Vitoria

Por: Estrella Albendea

Tarta sin gluten de nata, mascarpone y fresas de Mi Postre Vitoria

Desde Mi Postre Vitoria, Remedios Palacios, al frente de esta pastelería, explica que siempre tienen en cuenta “cualquier tipo de intolerancias, empezando por el gluten” y por ello adaptan sus creaciones a cualquier necesidad. “Todo lo que hacemos es sin gluten, a partir de ahí, tenemos en cuenta también intolerancias a la lactosa, fructosa, diabetes, frutos secos etc.”. Su tarta sin gluten con nata, mascarpone y fresas es una de las más buscadas de la casa, al igual que sus tartas semifrías, “que hacemos en tres versiones: sin gluten, sin gluten vegana y sin gluten y sin azúcar”. Cuenta que tienen muchísima aceptación y que contemplan sabores como “tres chocolates, tiramisú, mango maracuyá, tamarindo o castaña”.

Además, Remedios expone que son los ingredientes los responsables de que todos puedan probarlas: “Para la intolerancia a la lactosa utilizamos leches vegetales, ya que hay personas que también lo son a la proteína y también hay veganas. En cuanto al azúcar, utilizamos, panela, azúcar de coco y para los diabéticos: xilitol o eritritol”, apunta.




Link original: HOLA, S.L.

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