Las mejores tartas de boda para intolerantes y alérgicos salen de estos obradores
© Mi Postre Vitoria
Por: Estrella Albendea
Tarta sin gluten de nata, mascarpone y
fresas de Mi Postre Vitoria
Desde Mi Postre Vitoria, Remedios Palacios,
al frente de esta pastelería, explica que siempre tienen en cuenta “cualquier
tipo de intolerancias, empezando por el gluten” y por ello adaptan sus
creaciones a cualquier necesidad. “Todo lo que hacemos es sin gluten, a
partir de ahí, tenemos en cuenta también intolerancias a la lactosa, fructosa,
diabetes, frutos secos etc.”. Su tarta sin gluten con nata, mascarpone y fresas
es una de las más buscadas de la casa, al igual que sus tartas
semifrías, “que hacemos en tres versiones: sin gluten, sin gluten vegana y
sin gluten y sin azúcar”. Cuenta que tienen muchísima aceptación y que
contemplan sabores como “tres chocolates, tiramisú, mango maracuyá, tamarindo o
castaña”.
Además, Remedios expone que son los ingredientes los
responsables de que todos puedan probarlas: “Para la intolerancia a la lactosa
utilizamos leches vegetales, ya que hay personas que también lo son
a la proteína y también hay veganas. En cuanto al azúcar, utilizamos, panela,
azúcar de coco y para los diabéticos: xilitol o eritritol”, apunta.
Link original: HOLA, S.L.
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